terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Bolo tipo Prestígio com Danete

INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate ou cacau em pó
3 ovos inteiros Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado fresco Cobertura:
3 potes de Danete
1h 00min
10 porções


MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater.
Logo em seguida acrescente o leite e o chocolate, por último junte o fermento.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
Retire do forno.
Enquanto o bolo esfria faça o recheio.
Leve o leite condensado junto com o coco, em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
Desligue o fogo quando o creme estiver com aparência de mingau.
Espere esfriar, corte o bolo ao meio regue com leite.
Coloque o creme de coco por cima, cubra com a outra parte do bolo e coloque o Danete por cima.
Deixe na geladeira por mais ou menos
10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário